1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte

Philadelphiatorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbutterkekse40
Butter125 g
Philadelphia á 175 g2 Packungen
Puderzucker1 Tasse
Mandelblättchen100 g
Sahne600 g
Sahnesteif3 Päckchen
Sauerkirschen2 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Kirschsaft250 ml
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kekse zerkrümeln. Die Butter schmelzen und unter die Kekse mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken. Fest werden lassen.

    2.Philadelphia mit Puderzucker verrühren und auf den Keksboden geben. Mandelblättchen darüberstreuen und etwas andrücken.

    3.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden gleichmäßig verteilen.

    4.Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Kirschen auf die Torte geben.

    5.Tortenguß mit 250 ml Kirschsaft und dem Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und über die Kirschen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphiatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich