Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Naturjoghurt | 6 EL |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 PK |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Löffelbisquittes | 8 |
Kirschsaft | 6 EL |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen auf ein Sieb gießen , den Saft dabei auffangen . Löffelbisquittes zerkleinern und in die Schälchen verteilen und mit je 1,5 Eßlöffel Saft beträufeln .
2.Quark , Joghurt , Sahne , Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und ca 30 Kirschen unterheben . Die Quarkmasse auf den Keksen verteilen .
3.Jedes Desser mit Kirschen und mit Schockostreusel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kirsch - Quark - Dessert“