Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Quark | 250 g |
| Naturjoghurt | 6 EL |
| Sahne | 100 ml |
| Zucker | 4 EL |
| Vanillezucker | 1 PK |
| Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
| Löffelbisquittes | 8 |
| Kirschsaft | 6 EL |
| Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Kirschen auf ein Sieb gießen , den Saft dabei auffangen . Löffelbisquittes zerkleinern und in die Schälchen verteilen und mit je 1,5 Eßlöffel Saft beträufeln .
2. Quark , Joghurt , Sahne , Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und ca 30 Kirschen unterheben . Die Quarkmasse auf den Keksen verteilen .
3. Jedes Desser mit Kirschen und mit Schockostreusel garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom


















Kommentare zu „Kirsch - Quark - Dessert“