Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Eierlikör | 2 EL |
Raffaelo | 200 g |
TK-Himbeeren | 500 g |
Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Himbeeren auftauen.
2. Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
3. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillemark/Vanillearoma und Eierlikör glatt rühren und dann die Sahne unterheben.
4. Bis auf 8 Raffaelos alle anderen halbieren.
5. Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel geben, die halbierten Raffaelos darauf verteilen, dann ca. 400 g der Himbeeren und dann wieder Quark darüber geben.
6. Kokosraspeln, Himbeeren und ganze Raffaelos auf der Speise verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Himbeer-Raffaelo-Speise“