Königsberger Klopse

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 gr.
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel1 Stk.
Kapern1 Glas
Butter20 gr.
Mehl1 EL
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Dem Rinderhack 1 Ei, 1 Zwiebel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig durchkneten und zu kleinen Klößen formen

    2. Klöße in der heißen Gemüsebrühe 20 Minuten ziehen lassen

    3. Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Mehl einstreuen und mit der Brühe ablöschen

    4. 1 Becher süße Sahne zufügen, desweiteren ein kleines Glas Kapern mit Flüssigkeit

    5. Kurz aufkochen und die gegarten Klöße der Soße zufügen

    6. Dazu Kartoffeln mit Sauerkraut reichen, oder statt Sauerkraut "Rote Beete" servieren

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