Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 250 gr. |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Kapern | 1 Glas |
| Butter | 20 gr. |
| Mehl | 1 EL |
| Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Dem Rinderhack 1 Ei, 1 Zwiebel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, kräftig durchkneten und zu kleinen Klößen formen
2. Klöße in der heißen Gemüsebrühe 20 Minuten ziehen lassen
3. Butter in einem Topf erhitzen, 1 EL Mehl einstreuen und mit der Brühe ablöschen
4. 1 Becher süße Sahne zufügen, desweiteren ein kleines Glas Kapern mit Flüssigkeit
5. Kurz aufkochen und die gegarten Klöße der Soße zufügen
6. Dazu Kartoffeln mit Sauerkraut reichen, oder statt Sauerkraut "Rote Beete" servieren
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vom

















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