Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 3 Stk. |
Kräuter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und 1/3 der Kräuter in Öl anbraten.
2.Fenchel zufügen, salzen. 10 Minuten dünsten. Etwas Brühe angießen. Alles 20 Minuten lang kochen. Fenchel abgießen. Mit 300 ml Brühe, etwas Fenchelgrün und übrigen Kräutern pürieren.
3.Aufkochen. Sahne und so viel Brühe zugeben, dass eine angenehme Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
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vom
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