1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten gehackt1 Dose
Fenchel frisch1 kleiner
Zwiebel1
Currypaste rot1 TL
Erdnussmus2 EL
Reisessig2 TL
Kokosblütenzucker1 TL
Salz etwas
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fenchel in kleine Würfel schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.

  • 2.Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Tomaten und Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich