Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Fenchel frisch | 1 kleiner |
Zwiebel | 1 |
Currypaste rot | 1 TL |
Erdnussmus | 2 EL |
Reisessig | 2 TL |
Kokosblütenzucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fenchel in kleine Würfel schneiden. Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Zwiebel fein hacken. Fenchel- und Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.
2.Currypaste dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Tomaten und Wasser angießen. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Erdnussmus, Essig, Zucker und etwas Salz einrühren und nochmals 5 Min. simmern lassen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Tomaten-Erdnuss-Suppe mit Fenchel“