Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel gross | 2 Stk. |
Bratspeck | 1 Pack |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelknollen waschen und längs in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Fenchel ca. 15 Minuten darin kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
2.Die Fenchelstücke mit Kräutersalz würzen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken. Die eingepackten Fenchelstücke in Öl knusprig braten. Heiss servieren.
3.Tipp: Mit Zwiebeln und Cherry-Tomaten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Fenchel im Speckmantel“