Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Fenchelgrün abzupfen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Fenchel, Fenchelgrün, Zitronensaft und -abrieb mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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