Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Fenchelgrรผn abzupfen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und in dรผnne Scheiben hobeln. Zitrone heiร abwaschen und trockenreiben. Schale dรผnn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Fenchel, Fenchelgrรผn, Zitronensaft und -abrieb mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu โAntipasti - Fenchel-Zitronen-Salatโ