Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelgrün abzupfen und fein hacken. Die Fenchelknollen putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zitrone heiß abwaschen und trockenreiben. Schale dünn abreiben. Zitrone halbieren und auspressen. Fenchel, Fenchelgrün, Zitronensaft und -abrieb mit den restlichen Zutaten abschmecken und marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
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