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Fenchelsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Fenchel1 Knolle
Kartoffel1 mittelgroße
Knoblauch1 Zehe
Honig etwas
Butter etwas
Balsamico-Essig weiß1 Schuss
Gemüsebrühe1 Liter
Fenchelsamen1 TL
Kreuzkümmelsamen½ TL
Ingwer1 Scheibe
Milch l
Salz, Pfeffer, etwas Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, geschälte Kartoffel und Fenchel fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter glasig anschwitzen und mit Honig karamellisieren. Mit dem Essig ablöschen - diesen ganz verkochen lassen.

  • 2.Die Kartoffelwürfel kurz mitanschwitzen und das Ganze dann mit der Brühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Fenchel dazugeben. Ingwer und die Samen in ein Teeei geben und in den Topf geben und alles solange köcheln lassen, bis es der Fenchel gar ist. (ca. 15 Minuten)

  • 3.Die Milch hinzugeben und die Suppe im Mixer pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.

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    Rezept von K****s
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