Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißwein zum ablöschen | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten putzen / schälen, dann fein hacken.
2.Zwiebeln mit Öl anschwitzen, dann Knobi und Ingwer dazugeben, kurz weiter schwitzen. Mit etwas Zucker karamelisieren und dann mit Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln zugegben, Brühe anfüllen und 5 min köcheln lassen. Gewürze zugeben. Dann den Fenchel zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.
3.Wenn alles schön weich ist, mit dem Pürierstab alles fein pürieren, dann mit der Milch verfeinern. Abschmecken und mit etwas Fenchelgün garniert anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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