1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle2
Gemüsezwiebel1
Kartoffeln3
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Weißwein zum ablöschen etwas
Brühe¼ Liter
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten putzen / schälen, dann fein hacken.

    2.Zwiebeln mit Öl anschwitzen, dann Knobi und Ingwer dazugeben, kurz weiter schwitzen. Mit etwas Zucker karamelisieren und dann mit Weißwein ablöschen. Die Kartoffeln zugegben, Brühe anfüllen und 5 min köcheln lassen. Gewürze zugeben. Dann den Fenchel zugeben. Weitere 10 min köcheln lassen.

    3.Wenn alles schön weich ist, mit dem Pürierstab alles fein pürieren, dann mit der Milch verfeinern. Abschmecken und mit etwas Fenchelgün garniert anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich