Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | 250 g |
Knoblauchknolle | ½ |
Thymian | 2 Zweige |
Petersilie | 1 Stiel |
Zwiebeln | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Paprikapulver | 1 EL |
Weißwein | 125 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (611)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2559 (611)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett66,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In Mehl wälzen.Das Olivenöl erhitzen und die Keulen darin goldbraun frietieren.Herausnehmen und beiseite legen.
2.Knoblauch schälen,und die zehen zerdrücken.Die Kräuter waschen und trocken schütteln.Zwiebeln in Ringe schneiden..Knoblauch,Zwiebeln,Lorbeerblatt und Thymian in den Bratfett fritieren.Sobald die Zwiebeln braun werden,die Petesilie und das Paprikapulver dazugeben.
3.Den Weißwein angießen,alles 5 Min. köcheln lassen,anschließen den Honig unterrühren.Kochendheiß über die Keulen gießen und einige Stunden durchziehen lassen. Zwieschendurch umrühren.Vor dem Servieren wieder erhitzen und heiß servieren.
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vom
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