1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Hähnchenkeulen

Gekräuterte Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Olivenöl250 g
Knoblauchknolle½
Thymian2 Zweige
Petersilie1 Stiel
Zwiebeln2
Lorbeerblatt1
Paprikapulver1 EL
Weißwein125 g
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.In Mehl wälzen.Das Olivenöl erhitzen und die Keulen darin goldbraun frietieren.Herausnehmen und beiseite legen.

    2.Knoblauch schälen,und die zehen zerdrücken.Die Kräuter waschen und trocken schütteln.Zwiebeln in Ringe schneiden..Knoblauch,Zwiebeln,Lorbeerblatt und Thymian in den Bratfett fritieren.Sobald die Zwiebeln braun werden,die Petesilie und das Paprikapulver dazugeben.

    3.Den Weißwein angießen,alles 5 Min. köcheln lassen,anschließen den Honig unterrühren.Kochendheiß über die Keulen gießen und einige Stunden durchziehen lassen. Zwieschendurch umrühren.Vor dem Servieren wieder erhitzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich