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Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok mit Drillingen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok:
Rinderhackfleisch500 g
gelbe Paprika / geputzt180 g
grüne Paprika / geputzt150 g
Zwiebel / geschält145 g
Sonnenblumenöl2 EL
Rinderbrühe ( 2 TL Instantbrühe )500 ml
dunkle Sojasauce1 EL
süße Hoisinsauce1 EL
Ketchup Manis1 EL
Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Schmand180 g
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stück / geschält450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok:

    1.Paprika ( Gelb und grün ) putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen,, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch ( 500 g ) darin krümelig anbraten und herausnehmen. Das Gemüse ( erst Zwiebelstücke und dann Paprikarauten gelb und grün ) in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), süßer Hoisinsauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln/kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und den Schmand ( 180 g ) unterrühren. Alles nun noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

  • Drillinge:

    2.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    3.Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok mit Drillingen portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.

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