Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Senf | 1 TL |
Essig mild | 3 EL |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mayonnaise | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 5 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, dann schälen und in große Würfel oder Scheiben schneiden.
2.Gemüsebrühe, Senf, Essig und ein wenig Zucker aufkochen.
3.Über die Kartoffel geben.
4.In kleine Würfel geschnittene Gewürzgurken, Äpfel und Zwiebel, sowie die in Scheiben geschnittene Eier untermischen.
5.Ziehen lassen.
6.Zum Schluss die Mayonnaise hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Mit Schnittlauch und Gewürzgurken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Omas Art“