Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 125 |
Haselnussöl | 2 |
Jodsalz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenkerne | 50 |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.etwas Haselnussöl in der Pfanne erhitzen und Sonnenblumenkerne anrösten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen (sehr lecker auch etwas Cayennepfeffer dazugeben) und dann alles miteinander rösten... Feldsalat (wenn frisch, noch waschen und trockenschleudern) fürs Dressing: Balsamico-Essig mit Zucker und Salz/Pfeffer verühren dann Haselnussöl dazugeben, dann alles schaumig schlagen. unheimlich lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen“