1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Speckwürfel und karamelisierten Walnusskernen

Feldsalat mit Speckwürfel und karamelisierten Walnusskernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 gr.
Cocktailtomaten100 gr.
Speckwürfel125 gr.
Meersalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 Eßlöffel
Balsamico-Essig2 Eßlöffel
Butter20 gr.
Zucker20 gr.
Walnusskerne3 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und von den Wurzeln befreien. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.

    2.Aus 2 Eßlöffel Olivenöl, 1 Eßlöffel Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Feldsalat und die Cocktailtomaten geben. Alles gut vermengen.

    3.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen bis sie knusprig sind.

    4.In einer weiteren Pfanne die Butter zerlassen und den Zucker zugeben. Etwas köcheln lassen. Die Walnusskerne hinzufügen und alles gut durchrühren. Mit einem Eßlöffel Balsamico ablöschen und karamelisieren lassen.

    5.Den Feldsalat anrichten. Speckwürfel und Walnusskerne über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speckwürfel und karamelisierten Walnusskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich