Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Saure Sahne | 200 ml |
Glas Champignons | 1 kleines |
Spargelspitzen | 1 Glas |
Dose Erbsen und Wurzeln | 1 grosse |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 750 ml |
Maggi Basis Soße hell | 3 Päckchen |
Pfeffer weiß und Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Butter | 50 g |
Reis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekörnte Hühnerbrühe in das Kochwasser geben, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Wurzeln (ohne die Flüssigkeit), Champignons, Spargelspitzen, Sahne und Butter dazugeben. Dann das Hühnerfrikassee mit der Maggi Basis Soße hell andicken, Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Reis im Salzwasser fertig kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hühnerfrikassee ratzfatz“