Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 4 |
Rindsgulaschgleisch | 250 Gramm |
Rindssuppe | 500 ml |
Paprikapulver | 1 El |
Kümmel gemahlen | ½ Tl |
Majoran | ½ Tl |
Salz | 1 Tl |
Tomatenmark | 2 El |
Würstel | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Fleisch im verbliebenen Zwiebelfett scharf anbraten. Zwiebelwürfel und die Gewürze dazugeben, mit der Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluß das Tomatenmark einrühren. Die Würstel abgießen und im Gulaschsaft erwärmen.
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vom
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