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Würstel in Gulaschsaft

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4
Rindsgulaschgleisch250 Gramm
Rindssuppe500 ml
Paprikapulver1 El
Kümmel gemahlen½ Tl
Majoran½ Tl
Salz1 Tl
Tomatenmark2 El
Würstel1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Fleisch im verbliebenen Zwiebelfett scharf anbraten. Zwiebelwürfel und die Gewürze dazugeben, mit der Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluß das Tomatenmark einrühren. Die Würstel abgießen und im Gulaschsaft erwärmen.

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    Rezept von Muckisale
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