Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinsgulaschfleisch | ½ kg |
| Zwiebel | 1 |
| Sauerkraut | 1 Pk |
| Kartoffeln | 3 |
| Paprikapulver | etwas |
| Kümmel | etwas |
| Lorbeerblätter | etwas |
| Majoran | etwas |
| Suppe | 500 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Weißer Balsamico | etwas |
| Sauerrahm | etwas |
| Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch in ca. 2-3cm große Würfel schneiden, Zwiebel hacken;
2. Zwiebel in Rapsöl anbraten, Paprikapulver dazu und sofort mit Essig ablöschen; Fleisch anbraten und würzen; mit Suppe aufgießen und ca. 30 min halbweich kochen; gewaschenes und geschnittenes Sauerkraut dazugeben, Kartoffelwürfel dazu und alles weichkochen; zuletzt mit Mehl stauben und mit etwas Sauerrahm verfeinern
3. Es war wieder mal köstlich... hat es ja jahreszeitbedingt schon ewig nicht mehr gegeben :-)
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vom


















Kommentare zu „Szegediner Gulasch“