Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Sauerrahm | 250 ml |
Schmalz | 50 gr. |
Essig | 2 EL |
Mehl | 40 gr. |
Suppe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. - Kürbisfleisch in Würfel schneiden - Hähnchenfleisch in Würfel schneiden - Zwiebel in feine Würfel schneiden
2. - Fleisch und Zwiebel kurz anbraten - Tomate und Paprika klein schneiden - Tomate und Paprika mit dem Essig und den Gewürzen dazugeben.
3. - Mit etwas Suppe 30 Minuten dünsten
4. - Kürbis dazugeben - mit ausreichend Suppe aufgießen und weitere 15 Minuten köcheln
5. -Sauerrahm und Mehl mit dem Schneebesen vermischen und dazugeben - umrühren und bei Bedarf nachwürzen
6. Dazu passen sehr gut Nudel, Reis oder einfach Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobe
vom
Kommentare zu „Kürbisgulasch“