Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen frisch | 500 g |
Zucker, kann auch weniger sein | 50 g |
Rotwein oder Wasser oder beides gemischt | 100 ml |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotwein mit Zucker erhitzen. Entsteinte Pflaumen, Zimtstange und Nelken zugeben.
2.Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Zwetschgen-Kompott“