Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rotwein | 200 ml |
| Nelken | 2 Stück |
| ca. 1 cm Zimtstange | 1 Stück |
| Orangenschale | 1 Stück |
| Zitronenschale | 1 Stück |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Würfelzucker | 2 Stück |
| Rum 54% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Rotwein mit den Gewürzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufügen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getränkten Würfelzucker legen, diesen anzünden. Etwas Rum nachgießen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom










Kommentare zu „Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“