1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)

Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein200 ml
Nelken2 Stück
ca. 1 cm Zimtstange1 Stück
Orangenschale1 Stück
Zitronenschale1 Stück
Zitronensaft1 Spritzer
Würfelzucker2 Stück
Rum 54% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit den Gewürzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufügen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getränkten Würfelzucker legen, diesen anzünden. Etwas Rum nachgießen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrühren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich