Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | 200 ml |
Nelken | 2 Stück |
ca. 1 cm Zimtstange | 1 Stück |
Orangenschale | 1 Stück |
Zitronenschale | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Würfelzucker | 2 Stück |
Rum 54% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein mit den Gewürzen erhitzen, in ein Glas abseihen. Zitronensaft zufügen. Mini-Feuerzange aufs Glas legen, darauf den mit Rum gut getränkten Würfelzucker legen, diesen anzünden. Etwas Rum nachgießen, bis der Zucker ganz geschmolzen und durchgelaufen ist. Umrühren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Feuerzangen-Bowle (Einzelportion)“