1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Kompott

Zwetschgen Kompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen6 kg
Zucker braun300 gr.
Zimt gemahlen1 EL
Rotwein500 ml
Einmach - Hilfe2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwetschgen waschen und entsteinen. In einen großen Topf geben, Zucker, Zimt und Rotwein dazugeben. Nach Gefühl kochen, die Zwetschgen dürfen nicht zu weich werden. Einmach - Hilfe sofort nach dem Kochen dazugeben. Noch heiß in Gläser mit Schraubdeckel füllen, zuschrauben, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich