Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen | 6 kg |
Zucker braun | 300 gr. |
Zimt gemahlen | 1 EL |
Rotwein | 500 ml |
Einmach - Hilfe | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwetschgen waschen und entsteinen. In einen großen Topf geben, Zucker, Zimt und Rotwein dazugeben. Nach Gefühl kochen, die Zwetschgen dürfen nicht zu weich werden. Einmach - Hilfe sofort nach dem Kochen dazugeben. Noch heiß in Gläser mit Schraubdeckel füllen, zuschrauben, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Kompott“