Zwetschgenmus

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen2 kg
Zucker350 g
Zimtstange1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwetschgen entsteinen und halbieren.

    2. Mit dem Zucker un der Zimtstange vermischen und ein Nacht stehen lassen.

    3. Am nächsten Tag in einem Topf leise köcheln lassen ( nicht umrühren ) bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    4. Zum Schluss, wenn die Zwetschgen fast fertig gekocht sind, kräftig kochen und auch umrühren.

    5. Das Zwetschgenmus noch heiß in vorbereitete Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenmus