Rotwein-Zwetschgen

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen2 kg
Zucker600 g
Rotwein1 l
Rum¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren. Mit Zucker bestreuen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

    2. Einen (1 l) Rotwein aufkochen lassen und die Zwetschgen samt Zucker daruntermischen. Etwas köcheln (ca. 3-5 Minuten), abkühlen lassen und den Rum dazugeben. Noch heiß in Einweck-Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Zwetschgen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Zwetschgen