1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Heidelbeer - Marmelade

Zwetschgen - Heidelbeer - Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen, entsteint und kleingeschnittenn800 g
Heidelbeeren200 g
Zitrone1
Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen, entkernten und klein geschnittenen Zwetschgen mit den gewaschenen Heidelbeeren in einen Topf geben.

    2.Gelierzucker dazugeben und umrühren.

    3.Über Nacht durchziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag nach Belieben mit dem Mixstab pürieren, so dass noch Stücke bleiben.

    5.Den Zitronensaft hinzufügen und die Marmelade zum Kochen bringen.

    6.Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Heidelbeer - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich