Zutaten für 33 Personen
Zutaten für 33 Personen
Zwetschgen Netto | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Zimt | 1 TL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zwetschgenwasser | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 55 Min
10 Std 55 Min
1.Zwetschgen waschen,entsteinen und kleinschneiden. Mit Zucker,Zimt und Vanillinzucker mischen,mit Mixstab pürieren,über Nacht stehen lassen.
2.Alles aufkochen,4 min sprudelnd kochen lassen,kurz vor Schluss den Schnaps dazugeben, in Gläser füllen fest verschrauben,10 min auf den Kopf stellen.Fertig. Schmeckt morgens,vormittags,mittags,nachmittags,abends und sogar nachts!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Zwetschgen-Marmelade“