Einmachen: KIHI - Marmelade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch1300 g
Himbeeren frisch200 g
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kirschen waschen und entsteinen. Himbeeren waschen.

    2. Beides zusammen pürieren und dann durch ein Sieb streichen.

    3. Anschließend mit Gelierzucker mischen und in einen großen Topf geben.

    4. Aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5. Nun in Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: KIHI - Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: KIHI - Marmelade