Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter milch | 1 Liter |
| Rote Beete | 500 Gramm |
| Gurke frisch | 1 Stück |
| Eier gekocht | 2 Stück |
| Schinken mit Wost | 100 Gramm |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Dill frisch | etwas |
| Wurzelpetersilie frisch | etwas |
| Salz , Cukker , Essig | etwas |
| Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rote Beete , Gurke , Eier zum Reebe geshniden
2. Schinken und Wost kleinen kubchen shneider
3. Alle Zutaten susamen mit Buter milch gemicht
4. Kartoffeln gekoht und in andere Teller lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****u
vom









Kommentare zu „Kalte Suppen“