Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 250 gr. |
| Zucker | 250 gr. |
| Mehl | 250 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 4 |
| Zimt | 1 TL |
| Kakaopulver | 2 TL |
| Schokostreusel | 100 gr. |
| Rotwein | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate42 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1. Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier,Zimt,Kakao,Rotwein schaumig schlagen und unter das mit dem Backpulver vermischte Mehl rühren.Schokostreusel zum Schluß unterheben,alles in eine gefettete Gugelhupfform gießen. Im Backofen(E.Herd180 Grad),(Umluft:160 Grad)ca.50 bis 60 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom



















Kommentare zu „Rotweinkuchen“