Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 2 TL |
Schokostreusel | 100 gr. |
Rotwein | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Eier,Zimt,Kakao,Rotwein schaumig schlagen und unter das mit dem Backpulver vermischte Mehl rühren.Schokostreusel zum Schluß unterheben,alles in eine gefettete Gugelhupfform gießen. Im Backofen(E.Herd180 Grad),(Umluft:160 Grad)ca.50 bis 60 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“