Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote oder Rosa Dutftrosenblätter | 10 g getr. |
Zucker, weiß | 40 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die getrockneten Rosenblütenblätter von Hand (zwischen den Fingern) fein zerreiben und mit dem Zucker mischen. Den Rosenzucker in einem luftdichten verschließbaren Gefäß aufbewahren.
2.z.B.: Tee mit dem Rosenblütenzucker süßen. Oder in einem schönen Glas auch ein Mitbringsel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „ROSENZUCKER“