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Rosé-Johannisbeer-Gelee

19 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren frisch500 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Rose´Wein500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Johannisbeeren verlesen und vorsichtig abbrausen ,trocken tupfen.Beeren mit einer Gabel von den Stielen streifen.Mit Gelierzucker und Rosé Wein in einen Topf geben ,gründlich mischen und aufkochen lassen. Sprudelnd ca.4-7 Min.köcheln lassen.

    2.Rosé-Johannisbeer-Gelee mit einem Mixstab fein pürieren.Dann eine Gelierprobe machen.Gelee in saubere und heiß ausgestülte Gläser (6 Gläser á 200 ml Inhalt) füllen .Fest verschließen und abkühlen lassen. Haltbarkeit :ungeöffnet ca.24 Monate . Tipp:damit können sie auch Braten und Salat-Saucen verfeinern.

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    Rezept von Sheeva1960
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