Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren frisch | 500 g |
| Puderzucker | 3 EL |
| Chianti -gute Qualität- | 350 ml |
| Zitronenmelisse frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In eine Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Danach mit Wein begießen.
2. Melisse bis auf 4 Blättchen in dünne Streifen schneiden und darunter mischen. Das Ganze mindestens 4 Std. ziehen lassen.
3. Die Erdbeeren mit etwas Wein und Melisseblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom


















Kommentare zu „Erdbeeren in Rotwein“