1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre

Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben hell, ohne Kerne und1000 g
Aprikose frisch etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aprikosen und helle Weintrauben (zusammen 1000 g) waschen, entstielen, entkernen, pürieren und mit Gelierzucker aufkochen. Zitronensaft zum Schluß dazugeben. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen, verschließen und umgedreht hinstellen, abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich