Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintrauben hell, ohne Kerne und | 1000 g |
Aprikose frisch | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen und helle Weintrauben (zusammen 1000 g) waschen, entstielen, entkernen, pürieren und mit Gelierzucker aufkochen. Zitronensaft zum Schluß dazugeben. Nach der Gelierprobe in Gläser abfüllen, verschließen und umgedreht hinstellen, abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Weintrauben-Konfitüre“