Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weintrauben rot | 125 Gramm |
| Weintraube weiß | 125 Gramm |
| Quark Magerstufe | 400 Gramm |
| Zitrone Fruchtsaft | 2 Esslöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Haferflocken kernige | 8 Esslöffel |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Weitrauben waschen und halbieren.Quark mit Zitronensaft und Zucker zu einer Creme verrühren.Haferflocken in heißer Butter goldgelb rösten,Zucker darüber streuen und nochmals 1 Min. weiter rösten .Jetzt alles Schichtweise in hohe Cocktailgläser füllen.Weintrauben und Quark abwechselnd.Dann die gerösteten Haferflocken darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom

















Kommentare zu „Dessert.........Weintrauben Becher“