1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!

Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frische Erdbeeren500 Gramm
Zucker1 EL
Limoncello2 EL
griechischen Joghurt je 150 Gramm3 Becher
Zucker2 EL
Honig2 EL
Fläschchen Zitronenöl½ kleines
grüne kernlose Wentrauben1 Handvoll
Deko: Mandelkrokant, Weintrauben und Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, in 5mm Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren, zu den Erdbeeren geben. Mit Zucker und Limoncello marinieren lassen.

    2.Joghurt mit Zucker, Honig und Zitronenöl verrühren. Über das marinierten Obst geben. Nicht umrühren! Mit Mandelkrokant, Erdbeeren und einem kleinen Träubel Weintrauben garnieren. Servieren!

    3.Schmeckt super! Ratzeputz alles weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich