Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frische Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Limoncello | 2 EL |
griechischen Joghurt je 150 Gramm | 3 Becher |
Zucker | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Fläschchen Zitronenöl | ½ kleines |
grüne kernlose Wentrauben | 1 Handvoll |
Deko: Mandelkrokant, Weintrauben und Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, Stiel entfernen, in 5mm Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren, zu den Erdbeeren geben. Mit Zucker und Limoncello marinieren lassen.
2.Joghurt mit Zucker, Honig und Zitronenöl verrühren. Über das marinierten Obst geben. Nicht umrühren! Mit Mandelkrokant, Erdbeeren und einem kleinen Träubel Weintrauben garnieren. Servieren!
3.Schmeckt super! Ratzeputz alles weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Erdbeeren und Co. unter der Haube!“