Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Erdbeeren frisch | 500 g |
| Vanillequark | 400 |
| Sahne geschlagen | 150 g |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kirschwasser | 2 cl |
| Agavendicksaft | 2 EL |
| Zitronensaft | ½ |
| Holunder -Balsamiko eigene herstellung | 1 EL |
| Minzeblättchen | etwas |
| Schokospähne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. die erdbeeren waschen das grüne abschneiden und in grobe würfelchen schneiden - die zitronenhälfte über den erdbeeren auspressen - reichlich pfeffer über die erdbeeren mahlen - kirschwaser und agavensaft zugeben - mit dem holunder-balsamiko abschmecken und alles ca.1-2 std. marinieren -
2. vom vanillequark in 6 gläser je 1-2 el.verteilen -(ich hatte noch welchen vom kuchen übrig ) darauf marinierte erdbeeren dann wieder quark und zum schluß eine gefächerte halbe erdbeere - mit minzeblättchen und schokospähne garnieren - ich hatte noch ein rest heidelbeeren die ich mit verwendet habe - mußß aber nicht sein -
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vom























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