1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Weintrauben in Apfelgelee

Dessert - Weintrauben in Apfelgelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sofortgelatine für 1/2Liter Flüssigkeit1 Paket
Apfelsaft 100% Saft ohne Zuckerzusatz500 ml
Weintrauben kernlos500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weintrauben waschen, verlesen und halbieren.

    2.Apfelsaft mit der Sofortgelatine verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.

    3.Apfelgelatine und Weintrauben in eine Schüssel geben und verrühren.

    4.In den Kühlschrank stellen und öfters mal durchrühren, damit sich die Weintrauben während des "Eindickens" besser verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Weintrauben in Apfelgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich