Trauben mit Weinschaumsoße

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintrauben rot250 Gramm
Weintrauben weiß250 Gramm
Eigelb6 Stück
Zucker2 EL
Zitronensaft2 TL
Weißwein6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Trauben waschen und halbieren. Anschließend die Hälfte der Trauben auf 5 Gläser verteilen.

    2. Nun Eigelbe, Zucker, Zitronensaft und Weißwein mit einem Schneebesen in einem Topf verrühren. Das Ganze bei mittlerer Hitze bis kurz vorm Kochen aufschlagen, bis eine dickliche Creme entsteht - der Weinschaum darf nicht kochen!

    3. Die Creme auf die Weintrauben geben und mit den restlichen Trauben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben mit Weinschaumsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben mit Weinschaumsoße