1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Traubentraum

Süßer Traubentraum

18 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse600 g
Sahne600 ml
Naturjoghurt150 g
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Weißwein750 ml
Trauben grün kernlos500 g
Vitalgebäck Plätzchen250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Std 30 Min
  • 1.Frischkäse mit 300 ml Sahne und Naturjoghurt vermengen und glatt rühren. Nach und nach den Vanillinzucker und Zucker unterrühren. 300 ml Sahne mit Sahnesteif schlagen und dann langsam unterheben. Dann 100 ml Weißwein dazugeben und 12 bis 18 Stunden kalt stellen.

  • 2.Die Trauben waschen, vierteln und in Weißwein einlegen (die Trauben in eine Schüssel geben und soviel Weißwein dazugeben, dass die Trauben bedeckt sind). Danach 2 bis 4 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.

  • 3.Zum Servieren erst die Trauben, danach die Käse-Sahne-Crème darüber geben. Zum Schluss das Vitalgebäck zerkleinern und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Traubentraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich