Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frischkäse | 600 g |
Sahne | 600 ml |
Naturjoghurt | 150 g |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Weißwein | 750 ml |
Trauben grün kernlos | 500 g |
Vitalgebäck Plätzchen | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Std 30 Min
18 Std 30 Min
1.Frischkäse mit 300 ml Sahne und Naturjoghurt vermengen und glatt rühren. Nach und nach den Vanillinzucker und Zucker unterrühren. 300 ml Sahne mit Sahnesteif schlagen und dann langsam unterheben. Dann 100 ml Weißwein dazugeben und 12 bis 18 Stunden kalt stellen.
2.Die Trauben waschen, vierteln und in Weißwein einlegen (die Trauben in eine Schüssel geben und soviel Weißwein dazugeben, dass die Trauben bedeckt sind). Danach 2 bis 4 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
3.Zum Servieren erst die Trauben, danach die Käse-Sahne-Crème darüber geben. Zum Schluss das Vitalgebäck zerkleinern und darüber streuen.
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vom
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