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Dessert: Panna Cotta mit Trauben

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne kernlose Weintrauben75 Gramm
Vino Santo (Italienischer Dessertwein)2 cl
flüssige Sahne200 ml
Rohrohrzucker1 ½ Esslöffel
Vanillepaste1 Teelöffel
Vino Santo3 cl
Gelatine weiß2 Blatt
Schokotäfelchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Weintrauben vierteln und in Vino Santo ca. 4 - 5 Stunden marinieren.

    2.Die Gelatine in etwas kaltem Wasser quellen lassen und dann ausdrücken.

    3.Sahne mit Zucker und Vanillepaste zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vino Santo zugeben und die gequollene Gelatine in der heißen Sahne auflösen.

    4.Bis auf 12 Stück Weintrauben diese auf vier Dessertgläser verteilen, mit der etwas abgekühlten Sahne übergießen und im Kühlschrank fest werden lassen

    5.Sobald die Sahne fest ist, jedes Glas mit drei Stück Weintrauben und einem Schokotäfelchen garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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