QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Himbeeren auftauen lassen und mit Zucker und Likör bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist, dann durch ein Sieb passieren. Gelatine ausdrücken und in dem Himbeerpüree auflösen. Das Gelee leicht abkühlen lassen, in Gläser füllen und schräg !! auf einen Eierkarton setzen, im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Für die Panna cotta die Gelatine ebenfalls in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, Mark herausnehmen und mit der Sahne, Zucker und Schote in einem Topf aufkochen. Die Sahne leicht abkühlen lassen und dann die Gelatine darin auflösen. Die Sahnemischung auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann die Vanilleschote herausnehmen. Die Panna cotta vorsichtig auf das Himbeergelee füllen, so dass 2 Schichten entstehen. Das Ganze mind. 4 Stunden kühl stellen. Die Himbeeren auf das Dessert setzen und servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Panna cotta mit Himbeergelee“