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Cognac Panna Cotta mit Karamell

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Sahne200 ml
Zucker270 gr.
Gelatine3 Blatt
Vanillestengel1 Stk.
Wasser8 EL
Cognac1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Karamell : 200 g Zucker mit 8 EL Wasser bei kleiner Flamme langsam karamelisieren, bis ein heller Karamell enstanden ist. In die Formen einfüllen und erkalten lassen.

    2.Panna Cotta Masse : Die Gelatineblätter in ein wenig kaltem Wasser einweichen lassen. Die Milch und Sahne, den restlichen Zucker und den Vanillestengel in einen Topf geben und aufwallen lassen. Bei wenig HItze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Vanille-stengel herausnehmen, den Cognac beifügen. Die Gelatineblätter gut auspressen und in die noch heisse Masse geben. Umrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Danach in die vorbereiteten Formen abfüllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

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    Rezept von s****n
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