Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 125 gr |
Eier | 2 |
Zitronen gepresst | 2 |
Orange gepresst | 1 |
Vanillesoße zum kochen | 1 Päckchen |
Weißwein trocken Riesling) | 250 ml |
Sahne geschlagen | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eier schaumig rühren. Den Zitronensaft, Orangensaft sowie das Vanillesoßenpulver einrühren.
2.Diese Masse mit dem Weißwein aufkochen und dann abkühlen lassen
3.Unter die kalte Creme die geschlagene Sahne heben.
4.Die Weincreme in Sektschalen füllen und vor dem Servieren mit Weintrauben und Sahne garnieren. Eventuell mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Meine feine Weincreme“