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Texas Jailhouse Chili

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch, gewürfelt1500 g
Schweinefleisch, gehacktes500 g
Wurst, Chorizo eignet sich am besten500 g
Zwiebeln, grob gehackt4 Stück
Knoblauchzehen, grob gehackt3 Stück
Chilischoten, je nach Bedarf gehackt6 Stück
Tomatenmark250 g
Dosentomaten, gewürfelt500 g
Kreuzkümmel, gemahlen3 TL
Estragon, gemahlen1 EL
je 1 EL Zucker, Pfeffer und Salz1 EL
Oregano2 EL
je 3 EL Chilipulver und Petersilie3 EL
Worcestershiresauce1 EL
Essig1 EL
Schokolade, zartbitter150 g
Bier3 Dosen
rote Bohnen, nur nach Bedarf zwecks schärfemildernd4 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleisch in Schmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Gehacktes vom Schwein und die Zwiebeln im selben Topf anbräunen. Worcester, Knoblauch & Petersilie dazu rühren, mit Bier ablöschen. Alle Zutaten, außer den Bohnen, dazumischen und ca. 2 Std. köcheln lassen, wenn notwendig, Wasser nachfüllen. Die Bohnen separat mit gewürfeltem Speck zubereiten und auch separat dazureichen. Dies ist ein “echtes Chili”, man kocht die Bohnen nicht im selben Topf (man mischt sich genug Bohnen in das Chili, um die Schärfe nach Bedarf zu mildern). Vorsicht: getrocknete Chilischoten sind sofort scharf, während frische Chilis ein wenig länger brauchen um Wirkung zu zeigen.. (Habaneros sind die schärfsten Chilis die es gibt, dann Serranos, Jalapenos und Anaheim - in dieser Ordnung) Es schmeckt besser einen Tag vorher gemacht und dann aufgewärmt. Dazu reicht man traditionell dickes Knobi- Toast.

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    Rezept von K****9
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