Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Karotte | ¼ Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Fond | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zum Gericht
1.Eine schnelle und einfache Chilivariante die sich ideal zum Füllen von Hotdog, Buritto und Co eignet. Ist aber auch als schnelles Pfannegericht sehr schmackhaft.
Das Chili
2.Eine Zwiebelhälfte hacken und goldbraun anrösten, das Fleisch dazu in die Pfanne geben und scharf anbraten.
3.Etwas Tomatenmarkkonzentrat dazugeben, mit Wasser aufgießen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, die fein gehackte Karotte und die Bohnen beifügen, auf kleiner Stufe ca 25 Minuten simmern(und reduzieren) lassen.
4.Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Ev. mit frischen Kräutern verfeinern.***TIPP das Chili sollte nicht zu flüssig sein, also gut einreduzieren lassen.****
Tipp für Eilige
5.'Auf höherer Stufe ist das Chili schneller fertig, die Bohnen aus der Konserve sind bereits weich - also einfach viel umrühren damit nichts anbrennt
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vom
Kommentare zu „1Topfgericht: Chili con carne "Burrito"“