1. Home
  2. Rezept
  3. 1Topfgericht: Chili con carne "Burrito"

1Topfgericht: Chili con carne "Burrito"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve200 Gramm
Tomatenmark etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stück
Karotte¼ Stück
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Fond etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zum Gericht

    1.Eine schnelle und einfache Chilivariante die sich ideal zum Füllen von Hotdog, Buritto und Co eignet. Ist aber auch als schnelles Pfannegericht sehr schmackhaft.

  • Das Chili

    2.Eine Zwiebelhälfte hacken und goldbraun anrösten, das Fleisch dazu in die Pfanne geben und scharf anbraten.

    3.Etwas Tomatenmarkkonzentrat dazugeben, mit Wasser aufgießen. Den Knoblauch in die Pfanne pressen, die fein gehackte Karotte und die Bohnen beifügen, auf kleiner Stufe ca 25 Minuten simmern(und reduzieren) lassen.

    4.Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Ev. mit frischen Kräutern verfeinern.***TIPP das Chili sollte nicht zu flüssig sein, also gut einreduzieren lassen.****

  • Tipp für Eilige

    5.'Auf höherer Stufe ist das Chili schneller fertig, die Bohnen aus der Konserve sind bereits weich - also einfach viel umrühren damit nichts anbrennt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „1Topfgericht: Chili con carne "Burrito"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich