Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Schweine-Pfeffer-Braten | 6 Scheiben |
| Puten-Paprika-Brust | 6 Scheiben |
| Krustenbraten | 6 Scheiben |
| Kasselerbraten | 6 Scheiben |
| Kasselerlachsbraten | 6 Scheiben |
| Hähnchenbrustfilet | 6 Scheiben |
| Schweinebraten | 6 Scheiben |
| Rosmarin-Kochschinken | 6 Scheiben |
| Eisbergsalat | 6 Blätter |
| Minzblätter | etwas |
| Physalis | etwas |
| Johannisbeere rot frisch | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Platte mit Salatblättern auslegen, den Bratenaufschnitt auf der Platte auslegen, mit Minzblättern, Physalis und Johannisbeere dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom




















Kommentare zu „Aufschnittplatte“