Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Möhren | 3 Stk. |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Poree | 1 stk |
Tomaten | 6 Stk. |
Paprika rot /gelb | 2 Stk. |
Spaghetti | 1 packungen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Möhren, Poree, Paprika Zwiebel und Tomaten waschen in streifen schneiden und in einem Topf mit etwas öl anbraten, anschliessend 1 el tomaten mark,200 ml Wasser gewürze sowie Salz, Pfeffer, Paprika Oregano und Petersilie kurz aufkochen lassen und ca 15 min auf niedriger ziehen lassen.
2.2. Nudeln wie gewohnt in reichlich Wasser aufkochen und etwas salz dazugeben.
3.3. Fertige Sauce auf die Nudeln geben und sevieren..Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „low fat spaghetti bolognese (Vegetarisch)“