1. Home
  2. Rezept
  3. Feinherber Kirschkuchen

Feinherber Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter150 g
Honig50 g
Eier4
Zartbitter-Schokolade80 g
gemahlene Haselnรผsse200 g
Backpulver1 gestrichener TL
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren, Honig, Eigelb und die geriebene Zartbitter-Schokolade unterrรผhren. Die Haselnรผsse mit dem Backpulver mischen und unter die Eigelb-Masse rรผhren. Das steifgeschlagene EiweiรŸ unter die Masse heben und den Teig in eine am Boden gefettete 28er Springform fรผllen und glattstreichen.. Auf dem Teig die abgetropften Kirschen verteilen. Den Kuchen bei 175ยฐ ca. 50 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und nach Belieben mit wenig Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeinherber Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich