Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 150 g |
Honig | 50 g |
Eier | 4 |
Zartbitter-Schokolade | 80 g |
gemahlene Haselnรผsse | 200 g |
Backpulver | 1 gestrichener TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett38 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett38 g
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren, Honig, Eigelb und die geriebene Zartbitter-Schokolade unterrรผhren. Die Haselnรผsse mit dem Backpulver mischen und unter die Eigelb-Masse rรผhren. Das steifgeschlagene Eiweiร unter die Masse heben und den Teig in eine am Boden gefettete 28er Springform fรผllen und glattstreichen.. Auf dem Teig die abgetropften Kirschen verteilen. Den Kuchen bei 175ยฐ ca. 50 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und nach Belieben mit wenig Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โFeinherber Kirschkuchenโ