1. Home
  2. Rezept
  3. Jeromes Lieblingschampignons

Jeromes Lieblingschampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Olivenöl2 Eßl
junger Knoblauch8 Zehen
Thymian2 Zweige
Piment d'Espelette/ französischer Chili2 Teel
Honig3 Eßl
Balsamico-Essig2 Eßl
Geflügelfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen,Knobi ausziehen+ in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen,Pilze darin anbraten,dann Knoblauch+ Thymian zufügen+ 2 Min. mitbraten lassen.

    3.Restliche Zutaten nach einander zufügen+ 5 Min. bei kleiner Hitze garen.

    4.Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mit frischem Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jeromes Lieblingschampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich