Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun | 500 g | 
| Olivenöl | 2 Eßl | 
| junger Knoblauch | 8 Zehen | 
| Thymian | 2 Zweige | 
| Piment d'Espelette/ französischer Chili | 2 Teel | 
| Honig | 3 Eßl | 
| Balsamico-Essig | 2 Eßl | 
| Geflügelfond | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Pilze putzen,Knobi ausziehen+ in Scheiben schneiden.
2. Öl erhitzen,Pilze darin anbraten,dann Knoblauch+ Thymian zufügen+ 2 Min. mitbraten lassen.
3. Restliche Zutaten nach einander zufügen+ 5 Min. bei kleiner Hitze garen.
4. Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 


















Kommentare zu „Jeromes Lieblingschampignons“