Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Olivenöl | 2 Eßl |
junger Knoblauch | 8 Zehen |
Thymian | 2 Zweige |
Piment d'Espelette/ französischer Chili | 2 Teel |
Honig | 3 Eßl |
Balsamico-Essig | 2 Eßl |
Geflügelfond | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen,Knobi ausziehen+ in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen,Pilze darin anbraten,dann Knoblauch+ Thymian zufügen+ 2 Min. mitbraten lassen.
3.Restliche Zutaten nach einander zufügen+ 5 Min. bei kleiner Hitze garen.
4.Dann vom Herd nehmen+ abkühlen lassen.Mit frischem Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jeromes Lieblingschampignons“