Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Schalotten frisch | 2 |
Eier | 4 |
Kräuter | etwas |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, in Scheiben schneiden.Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Schalotten in etwas Öl glasig dünsten und dann die Pilze zufügen und weiterbraten. Wer mag etwas Knoblauch mit zu geben. Ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln Dann die Hälfte der Pilze warmstellen.Oder mit 2 Pfannen arbeiten.
3.2 Eier mit Kräutern verquirlen und über die Pilze geben deckel auflegen und das Ei stocken lassen. 2 Scheiben Scheibletten auf die Pilzeimasse geben und auf eine Teller gleiten lassen und zusammenklappen. Mit Paprika bestäuben
4.Dazu Brot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Champignon- Eier- Pfanne“